Последние цветы

Лё-Ля
Когда последние цветы
Под первым снегом отцветают,
То ярким всплеском красоты
Они поэтов вдохновляют!

Когда первые морозы
Осыплют иней свой на розы,
Художник краскою своей
Цветов рисует апогей!

2019г.