ШУБ

Ольга Коротина
Необъяснимая ситуация.
Произошла депортация
Моих интеллектуальных способностей ,
Под окном-демонстрация ,
Мысли собрались и спорят
Друг с другом,
Кто - то в стороне
Со спасательным кругом .
А мои интеллектуальные способности,
Опять пытаются дозвонится до нейронов,
Но это бесполезно,
И поэтому тот, кто со спасательным кругом,
Страдает психическим недугом.
Потому что хочет спасти ситуацию,
И приостановить депортацию
Моих интеллектуальных способностей.
Произошла психическая разбалансировка.
Мне жаль мои интеллектуальные способности ,
Насильно выселенные из психического,
Теперь моя задача найти их Родину.
Переговорить с Мыслями,
Чтобы они закончили демонстрацию,
И немедленно прекратили депортацию
Моих интеллектуальных способностей.
Все. Я лекцию закончил,
Пойду в палати,
Буду есть авокадо и гранати.
У меня по расписанию - Пати.