Диалог

Раиса Ворфоломеева
Эпоха негодяев!
А главный кто у нас?
У нас ВСЁ для хозяев.
Об этом тут весь сказ.
               Р. Ворфоломеева


Мы потерпели поражение в Великой Холодной войне, ну а после каждой войны горе - побеждённым...
                Тих Владимир