за Жизнь держись

Гор Ра
В каждом дне своего пребывания
меняешься изнутри,
ты - чистый листок - Личность,
с надеждой вошел в этот мир
В таинственном диалоге
окутан в любви ко всему
и к каждому в отдельности,
ребенок Души,-труден путь
Несешь в мир материи чувства
теряется диалог,
утрачена связь с Вечностью
собой мир иллюзий привлек
Животное начало
с маской без лица,
образы, мысли подсунуло,
сказки Шахиризад
Вступил в разговор со смертью
нужна ей лишь жизнь твоя,
время и внимание ибо в ней
пустота
Реальность мира материи -
в доминации ее,
в погоне за призрачным счастьем,
не желай - расплата придет
Тленных съедает время,
смертно тело твое, а Жизнь
только в Духе с Душою,
обман свои сети плетет
Жизнь временной не бывает
не траться на пустоту
вперед лети стрелою
нет времени на борьбу
В твоих руках движение
забудь призыв - хочу,
ведет он не к стабильности
сумей натянуть тетиву
Не распыляй живое,
приносит Душе это скорбь,
когда Жизнь и смерть в диалоге
мертвый энергию пьет
Жить нужно только Жизнью
в сейчас только дышишь ты
не мнимой надеждой, на завтра,
может не наступить
В мире материальном
из двух зол выберешь зло,
хочешь Свет увидеть
не вглядывайся в темноту
В небе совершенство
дерево знает, молясь,
Ветви тянутся к Богу
умом это можешь понять...
Глубинными чувствами Истину,
покой в Душе ощути,
наполненным день становится -
чувствуй и люби
Единый язык человеческий
его понимает Душа,
Светом своим укажет-
не закрывай врата
Любовь многократно усилится...
в том диалоге двоих
ибо лишь в единении
Истина - это Жизнь
Лишь, пребывая в Боге,
Любовь приумножишь в себе
Жизнь она в бесконечности,
а в Вечность доставит ковчег
Из рабства иллюзии вырваться
помогут чувства Любви,
только в Его объятиях
крепче за Жизнь держись