Бесконечность солнечной...

Михаил Крав
Бесконечность солнечной границы...
Бесконечность солнечной зимы.
Снега нет, и словно всё родится
Вновь и вновь, в звучании воды.

И грачи похаживают смело.
И такой уютный старый дом,-
Словно смог он выстоять умело,
Сохранив всё новое кругом.

Города, домишки, переулки.
И деревья прошлое хранят,
Словно мира милые шкатулки,
Словно феи уличных гирлянд.

Вот и утро, свежее дыхание
И желание простодушных дел.
Вот и день, как путник расставания,
Вот и вечер, как желаний мел.

Но небес синеющие блики
Будут снова с вышины хранить
Быт людей величественно тихий,
Голос детства,что готов любить...