Афоризмы-1309. IL

Ирония Ли
1. Женщины выполняют работу лучше мужчин не из-за амбиций, а из-за стремления быть достойными мужских прав.

2. Лёгкость выполняемому обеспечивает талант, а красоту результату – мастерство.

3. Потребность сплетничать не сопутствует ни мудрости, ни равнодушию…