Не споём

Люба Новикова
Вам петь, а мне писать.
И так мы проживём
Ещё немало лет средь звуков и бумаги.

Хоть книги издадим -
Но вместе не споём:
Ресурсов не хватает и отваги.

6-12 декабря 2019

Из цикла "Без человека"