И когда он берёт лицо в нежный плен ладоней

Хелена Хло
И когда он берёт лицо в нежный плен ладоней,
Стаи бабочек в животе и мурашек россыпь
Говорят, что навряд ли тело его прогонит .
Добровольно отдастся вновь, хоть никто не просит.

А, насытившись, мне коленку слегка погладит.
Поцелуем задушит крик, не сменив сценарий.
Повторяясь, запустит руки в густые пряди.
Не забыть ощущенья те, что один он дарит.

И уйдёт по-английски, чтобы опять вернуться
В миг, когда не осталось уже надежды.
Капли слёз по щекам непрерывным потоком льются.
Значит, скоро в мой мир без слов просочится нежность.

11.12.2019