Люблю

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд
"Люблю"


Люблю когда  внутри меня
Влюбленность юная блуждает,
И трогательно теребя,
Она все мысли отбирает.

Люблю тех кто её послал,
И их открытых глаз страницы,
В них отражение себя,
Как в чистом омуте глазницы.

Люблю сквозь все переживанья
И возгласы внутри себя,
Открыть себе: какой ты смелый,
Готов отдать всё за тебя.

Любовь моя сама собой
Амбары накопила страсти,
Любвихранилище из счастья,
Могу дарить. В чьей это власти?


Андрей Гурлянд

Фото из интернета