ВОТ И ЗИМА

Петр Козлов 2
Ветви прогнулись от пышной накидки,
Окна затянуты зимним узором,
Тонут в сугробах заборы,калитки,

Искры сверкают под солнечным взором.

Звон колокольный плывёт над селом -
Истинно праздник в тиши белоснежной.
Мы собрались за семейным столом,
Ах, это здорово, мило и нежно.