Либералы

Александр Чернышев 6
Я французский не знавал,
Но одно запомнил слово.
Это слово – либерал,
Думаю, и вам не ново.
Кто нас в нищету загнал?
Почему все так хреново?

Кто в России либерал?
Может их от нас скрывали?
Про таких я не слыхал.
«Жирик» есть, но он едва ли.
Просто партию назвал,
Чтоб чужие уважали.

Кто все это время крал?
Говорят, что либералы.
Я бы так и не узнал,
Но по телеку сказали.
Я в итоге осознал,
Кто там главный в «либерале».