Дорожные воспоминания

Тамара Шишкина
(Рецензия на работу Сергея Лузникова
 "Старый солдат!)

Историю задумчиво листали.
От времени захватывало дух...
"Как символ был для них товарищ Сталин
Сражались часто, как один за двух!"
Правдивые писали Вы слова.
Боль за страну
В рассказе просквозила.
Солдат не перечислить имена,
Но в них была НАДЕЖДА, ВОЛЯ, СИЛА!
Мы ЮБИЛЕЙ готовы отмечать
Того,кто для земли НАДЕЖНЕЙ СТАЛИ!
ИСТОРИЮ НЕ СМЕЮТ ЗАБЫВАТЬ!
ЕЕ ЗОВУТ - ИОСИФ СТАЛИН!