С продолжением..

Эля Мамина
 
Ну так.. тоже вчера попили..а сегодня я опять под мартини..в стаканчике лёд тает..и меня уже немного качает..что может быть лучше выходных..когда ты накормлен, напоен, как жид..когда у тебя в глазах сердечки, и химия в положенном месте..когда теряешься при его взгляде, как будто magic между нами..
когда идёт все своим чередом..он с работы приходит, а мы его ждём...и ничего не предвещало беды..но он пришёл домой с верёвками..
Он говорит, что я буду наказана..взята в его плен и связана..он хочет иметь силу надо мной..он хочет овладеть мной.. Сибари кимбаку шибари..по всем статьям меня связали..и его это возбуждает..он об этом давно мечтает..чтобы жизнь моя, в его руках.. Вдох, выдох, не чувствуя страх..и я в твоём распоряжении..я  готова быть для тебя мешенью..я готова стать твоей рабой, ты только накажи меня собой..позволь насладится твоими губами..мне фетишистки с красивыми ногами.. замирать на полу без движений.. чувствовать влажность твоих прикосновений..я растворяюсь в пламени свечи..только ты говори со мной, не молчи.. хочешь рычи, хочешь скули, хочешь верёвки на мне порви.. хочешь лай, хочешь вой, прошу тебя я, будь собой....мне все равно, как ты будешь это делать..сделай так, чтоб я тебя хотела..разбуди во мне огонь..пусть бушует он, как шальной..разбуди тигрицу или дьяволицу..разбуди во мне пожар..и мне ни капельки ни жаль..ииии...
я захочу продолжения..
этого наслаждения...