Ангел знает кому помогать

Алекс Муромский
Ангел знает кому помогать,
Но не трогай его крыла
Он не сможет тогда летать,
А на землю опустится мгла

Голос тот, что тебе шептал
Ты его не услышал, а зря
Образ с крыльями в дымке пропал
Улетев за леса и моря

Нужно было просто ценить,
Что судьбою в руки дано
Отношенья как тонкая нить
Склеить снова не суждено.

Зима 2014