появляюсь и ухожу

Гарун
Я просто так появляюсь и ухожу.
Бесследно тая во мгле.
Видишь дождь, он смоет следы.
Видишь звезды, они мой след.

Я на полуночный челнок восхожу,
Чтоб метеором быть в небе.
Ты сдержи ненужные слезы,
Ведь я вернусь через много лет.