Небезопасно в Каракасе находится

Василий Ионяк
Небезопасно в Каракасе находится
Здесь не хватает людям денег на еду
Ограбить запросто здесь могут
Туристу надо быть там начеку.

Причина-повсеместный дефицит товаров
Нехватка,недостаток озлобляют жителей страны

В таких условиях живут они годами
В условиях экономической беды.

И лидер оппозиции Гуайдо
Не в силах скинуть с трона Мадуро.
Считает он ,что президент
Виновник бед народных
Турист с ним в мненье заодно.

Инфляция,не может развиватся
При ней успешно экономика страны
Не приведёт она к социализму краху
И избежит страна гражданской ли войны?