идея опыта

Валерий Карев
надо бы взять/со своей
больной
перело/жить на её бол
ьну’
под набЛюдение – ка
кова
будет се|му)ре-акция
миром ли ко
нчится|/аль вой?ной
я по
гляжу и^тотчас пой
му
чья’поприближенн
ей голова
к у|ров|ню ‘доигра
ться’