золотое время

Федор Матишев
ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ
Мы жили так, как жили.
Надежды нас вели.
Как надо отлюбили,
Как надо отцвели.
   Старались, что есть силы
   Не  брать на душу грех.
   Со всеми в дружбе жили
   И общий был успех.
То время непростое
Учило честно жить
И было золотое -
Его нам не забыть!
                12.12.19г.