Мифический герой Пигмалион

Юрий Кутенин
Мифический герой  Пигмалион.

Мифический герой  Пигмалион
Big million-ы в миг презревший.
Простого Мотылька   прегревший.
Сказавши  -   Будет Чемпион.

Где Волшебство? А где Наука.
Любовь ли? Труд? Или Разлука-
стрелой божественой из Лука
разбила Нежные .сердца.

Любовь - Кольцо
     -  в ней нет конца.