А всему виною...

Эльвира Голубева
Как из детства длинная дорога,
Оказалась очень коротка?
Посижу,задумаюсь надолго,
Не осталось ли в душе греха?

Не забыто ли,что очень важно
Стало в этой жизни для меня.
Вдруг завоет ветер так протяжно,
Будто тайну страшную храня.

И отчаянно срывая листья,
Оставляя веткам наготу,
Унесет с собою словно письма
В те места,которых не найду.

И опять защемит где-то слева,
Путь проложит по щеке слеза.
А всему виною королева-
Осень,та что с паутинкой
В небеса...