Станем лучше чем сейчас?

Грушенька Обыкновенная
А какой процент надежды
Есть у каждого из нас???
В том, что можно измениться
Лучше стать, чем мы сейчас
Пессимистам-пофигистам
Скепсис свойственный во всем
Оптимистам-жизнелюбам
Хочется добра, тепла
Где же есть тот компромиссный
Вариант , чтоб разрешил
Как найти одно решенье
Оптимальное для всех

Нет, не будет однозначно
Равновесия никак
Кто сильнее нынче в мире
Тянет благодать из нас
Пессимисты, оптимисты
Между ними есть тоннель
В том тоннеле - тоже люди
Вот кому труднее всех!
Чью же сторону принять

Жизнь зефиром не удобрить
Горький перец - в самый раз...
Всем нам грешным, бестолковым
Хватит перца и сполна!