как она шепчет...

Умножающий Печаль 9
…как она шепчет – мальчик мой, я горю –
пренебрегая правилами приличий,
чтоб отправляя письмами электрички,
вновь возвращаться к первому декабрю,
к первому,
по которому навсегда
снег расцветает дикою орхидеей,
чтоб так неистово в ней небеса гудели
самой запретной жаждою – обладать,
самым святым пороком – принадлежать,
пьяно, непредсказуемо, безвозвратно…
как она шепчет – мальчик мой, я украла
сердце больное…
и острием ножа,
словно целуя, вскрывает тебе гортань,
чтобы слова хлестали горячей кровью,
/только любимым – право кровить любовью,
проистекая струйками изо рта/…
как она шепчет – мальчик, я правлю бал,
лишь для того, чтоб нежить опасной бритвой
душу твою,
которая серебрится
лунной дорожкой на влажных моих губах,
и опускается…
ниже…
до скрытых тайн…
самым желанным, истинным из причастий
к похоти стервенеющих женщин-чаек,
чтобы впиваться…
и снова пытать…
пытать…

как она шепчет…
и ты истекаешь в снах,
глупым мальчишкой стонешь в дурманном бреде,
и задыхаясь, тонешь в объятьях ведьмы…
как она шепчет…
только она одна…