Не обрекайте женщину на одиночество

Мирослава Мира
Не обрекайте женщину на одиночество
Ей,  право,  это не идёт!
А,  Ваши странные пророчества
Она не примет,  на свой счёт!
Одной не быть  ей, она в поиске:
Забот,  хлопот и нужных дел!
А,  Вы,  оставьте свои происки
Увы, всему есть свой предел!
Да,  были ночи-слёзы капали
Безмолвно,  тихо... Не спеша
Сердечко отбивало тактами:
"В Вас влюблена моя душа! "
Капризы, ссоры,  назидания
Со стойкостью сносили Вы
Лишь меркантильность воздаяния
Ей не смогли простить! Увы...
Вы обрекли любовь  на одиночество
Намеренно сошли с её пути
Поверили с лихвой в своё пророчество
Когда позволили ей от себя уйти!

Мира