Мелькание дней, переходящие в года...

Алина Бодрова
Мелькание дней, переходящие в года...
И капли солнца, как один поток...
И говорят, что вечная весна,
Хотя всему свое и каждому свой срок.

И мы, купаясь в череде тех дней,
Что уготованы судьбой иль Богом
Становимся с годами все умней
И мудрыми уходим к Богу...

                2015 год