Обереги

Ирина Гончарова 6
Творили бабки обереги
Младенцам, старикам и нам
Девицам в важный день венчанья
В поездках дальних, женихам.
Не пережиток то столетий
А мудрость знавшая века
Слова они такие знали...
Узнать их нам уж не судьба.
Передавались они устно
Из рода в род, дано не всем
Хранить и знать такую мудрость
Чтоб сотворить всем оберег.
Да, интернет пестрит порою
И заклинанья тоже там
Но чем это грозит потом нам
Никто не скажет, это спам.
Не каждому дано, то свыше
Лишь избранным- кто сердцем чист
В душе кого добро лишь дышит
Она другим принадлежит.
И кто в молитве постоянно
Прося за близких и родных
Он молит о Благополучии
В дорогах, семьях у Святых
И в помощь по его молитве
За душу чистую его
Бог посылает эту Благость
Защита в них -всегда Его!
Не верьте люди в заклинанья
Не призывайте злых вы сил
Они помогут на мгновенье
Но вы у них уже в сети.
И подписав" Контракт" негласный
Расторгнуть будет не легко
Молитесь! В этом лишь спасенье!
Бог есть Любовь! Другое-зло.