безумный рок

Бэлла Романова
дневная чувственная морось,
в ладонях – влажные сады,
не обернется в лето поросль,
на ветках – сладкие плоды.

врастает травка на лужайке
в седой задумчивый туман,
над ставшей волком белой лайкой
застыл  наточенный кинжал.

слетелись жалобные трели,
по ком-то плачут в ноябре,
вдаль улетать не захотели
в своей  надуманной борьбе.

и я пройдусь в парном тумане,
где ястреб в молоке парит;
над всеми мирными делами
безумный сверху рок царит.

(26 ноября 2019)