Я отправлюсь в Пунто Алла

Василий Ионяк
Я отправлюсь в Пунто Алла
Солнце раннее встречать
И у краюшка Тосканы
Возле мыса загорать.

Там чудесная погода
Там чудесный аромат
Буду запахи там моря
С удовольствием вдыхать.

А потом на мотоцикле
Покатаюсь по горам
И заеду в  Монтпескали
Отобедаю я там.

По дороге серпантиной
После снова прокачусь
И в Пьомбино как стемнеет
Всем довольный возвращюсь.