Мы это счастье

Алина Ермолаева 888
Мы это счастье с тобой заслужили,
О нежность сломав свои луки и стрелы,
На свалку оружие, к черту, сложили
И победили в бою так умело.

О нас легенды давно в небе ходят,
Все смотрят на нас с удивлением звёзды.
Таких, как ты, в жизни раз лишь находят,
Таких, как я, любят так несерьёзно.

Мы смотрим на мир, удивленно счастливо,
Куда-то спешат эти странные люди.
Ты будешь всегда молодым, я красивой,
И мы не умрем, мы с тобой вечно будем.