Дорожка к одиночеству

Пётр Гарташкин
                Философия глубины познания

     ДОРОЖКА К ОДИНОЧЕСТВУ

Дорожка к одиночеству в толпе
Затоптана и очень коротка.
Ступаешь, – попадаешь в лабиринт,
Оттуда выход, - только в никуда…