А мне не хочется

Оксана Куйбида
А мне не хочется прощать
Просить, гореть и отдавать
А мне не хочется идти
Туда где просто бесполезно
А мне не хочется войны
Страданий, силы доброты
А мне не хочется молчать
И говорить, и скромно ждать
Доказывать и рассуждать
А мне не хочется любить
Мне хочется так тихо жить
Оставить всё, как просто есть
Я на себе поставлю крест
Подальше от сует и бед
Бежать
А мне не хочется
Искать, не доверять
Не принимать
Не думать и не ублажать

Мне хочется - тобой дышать.

11.12.2019