Моя фея

Инна Щептева
Женечка, прости меня, милая,
Но в отношении тебя я ужасная извращенка.
Мне хочется постоянно тебя целовать,
Доводить до оргазма, стирая коленки.

Ты, конечно же, будешь на меня злиться,
Но что я могу поделать с собою?
Твои губы желаннее целой жизни -
Вижу тебя и в тебя с головою.

Я хочу радоваться твоему наслаждению,
Под нежные крики шептать тебе, терпкая,
О том, как искала тебя, единственную,
Приглушая таблетками крики нервов.

О том, что вот как уже лет двести
Ни к кому не могу прикоснуться - противно.
И жду, когда разрешишь тихо чмокнуть
В макушку тебя, мой лисенок игривый.

Боже, я же схожу по тебе с ума,
Пялясь на фото твое на экране.
Если б ты знала, как я бы хотела
Познакомить тебя с моей мамой...

Ты такая одна, чистая, неземная,
Фея волшебная с нежным взглядом.
Держать за ручку тебя разреши -
Мне хватит, и больше не надо...