Мэри

Алевтина Евсюкова
Мэри

Ах, как мне хорошо!
Как на сердце легко!
Только что дождь прошёл.
Слышен стук каблучков.
Это радость спешит
В блеске ярких лучей,
Отражаясь
в зеркальном
асфальте
влажных дорог.


В красках светлого дня,
В трепетанье листвы,
Расцветает земля,
Рдеют ярко цветы.
Знаю, счастье спешит
В блеске ярких лучей
Под напевы
чудесных
мелодий
в сердце моём.


Припев (напевом):

Ах, Мэри, Мэри!
Это Мэри!
Мэри, Мэри,
в сердце моём.
Знаю, счастье спешит
В блеске ярких лучей
Под напевы
чудесных
мелодий
в сердце моём.
Ах, Мэри, Мэри!
Это Мэри!
Мэри, Мэри,
в сердце моём.

*Слова припева в произвольном исполнении рефрена.