Отлучение от денег

Владимир Грикс
Элита боксёров, российская, славная,
повесит перчатки на гвоздь.
Ждёт пауза четырехлетняя, плавная,
на ринге не встретится гость.
 
Изрядно намочена всех репутация,
кто с спортом связали судьбу.
Подмена у проб - неудачная акция.
Как глупость сей шаг не пойму.
 
Фетисова выгнать из Думы желательно,
министра от спорта и всех,
кто вляпался с допингом так основательно
и сделал спортсменам успех.