Кантата о жестокости мерзкой

Сирожа Боцманков
Полное название: КАНТАТА О БЕЗЫСХОДНОСТИ ГУМАНИСТИЧЕСКИХ ЧУВСТВ И ПАРОКСИЗМЕ СОМНЕНИЙ В БЫЛОМ. А ТАКЖЕ МОТИВИРОВАНННОЙ ЖЕСТОКОСТИ

Посвящаю всем злобным людям, так и не нашедшим себя в себе

Популярный блогер Гнюлька
Слил в Инете информа
О трамвайновом кондукт-ре
По названью Гарьке Сэ.

Оказалось, не кондуктор,
А безжалостный убийц.
Умерьшвляет тех котяров,
Что в помойках прожива.

Что в помойках пожирают
Те отбросы. Очень вкусн!
В них ж жиры и витамины,
И калориев не счесть!

Сытно им на тех помойках,
И довольно веселО.
И за это тех кошаров
Любят город и село.

Но не Гарька беспощадный!
Он от злобности кипя,
Их развеши на осине,
Тризну праздную справля!

Не люблю его за это.
Некрасивый он душой.
Больше с ним я не вожуся,
С этим мерзким хулиган.