Почему?

Вера Дресвянникова
Почему ты не хочешь признаться,
Что уже давно в меня влюблён?
Не стоит чувств своих бояться.
Любовью будет мир спасён!
Только не надо мимо неё проходить
И с холодным взглядом безразличия,
Бред какой-то говорить,
Соблюдая все приличия.
Здесь нет определённых рамок.
Здесь только время властелин.
Но и его не видим замок,
Когда ты в мире не один!
   10.07.2002 г.