Главный орган

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

       ГЛАВНЫЙ ОРГАН

Примёрзли тапочки к ногам,
Я шёл к тебе насквозь метели.
Мой главный орган, вижу сам,
Отмёрз, ложу на край постели…

                12.12.2019 г.