постучи

Власкина Ирина
Постучи по сердцу
Сжатою ладошкой..
Покажи что любишь
Ты меня немножко..
Ну и я два раза
Постучу ответкой..
Сердце тех кто любит
Ставит на заметку..

А когда по сердцу
Дробь забарабанит..
Не один ты знай о том
А оно то знает..
А оно то знает
От кого оно стучит
И кем оно изранено
Когда гвоздь туда забит..

Я твою ладошку
пОсердцу запомню..
Да и ты когда стучит
Чаще вспоминай..
А про то что гвоздь забит
Больше и не вспомню
Ты об этом просто так
Тоже что-то знай..

Постучи по сердцу
Сжатою ладошкой..
Сердце всегда рядом
С теми кто любим..
Ну а о плохом
Не стоит и немножко..
Пускай каждый вспоминает
Как и кем он был любим..

Почему бывает так
Каждый сам и знает..
Каждого поступки
По сердцу своему..
Кто хорошее в душе
Быстро забывает..
С теми быть и рядом
Уже не в моготу..

пОсердцу поступков
Как гвоздей рассыпанных
Кто-то гвоздём ранится
Кто-то ранит сам..
Ты стучи по сердцу
Сжатою ладошкой
И уверен будь в одном
Что услышан там…

/ивла/

(Л.С)