31 декабря

Вероника Сухоцкая
Удивительное дело -
Было тихо - зашумело,
Закрутилось, завертелось,
Спать, хоть рано, расхотелось.

К ночи нужно всё успеть:
И зажарить, и испечь,
Накрошить, сложить, заправить,
Всех друзей позвать, поздравить

С Наступающим пока!
И успеть наверняка
Стол накрыть к Его приходу,
Чтоб сказать всем: "С Новым годом!".

И скорей, под бой Курантов
Загадать всё, что желал ты,
И шампанского бокал
Выпить, чтоб счастливым стал

Год 20-тый - приходящий!
Праздник будет настоящий -
Пусть той ночью детвора
Веселится до утра!

Ну, и взрослые, как дети,
Тоже Новый год так встретят!
Пусть он будет плодотворным
Для людей на Всей Планете!

   А пока - "С Наступающим!"...