Укрыть плащом

Александр-Д Андерсен
Укрыть плащом

Попросили меня однажды,
Кредиторы, пожить ещё,
И мечтой управлять желали,
И душою укрыть, плащом,

Слова-доводы приводили,
Было грустно им, как сейчас,
Кашу-жизнь, это вы заварили,
Как же будем мы жить без вас,

Так просили меня однажды,
Кредиторы, пожить ещё,
И душевность свою обещали,
И желали укрыть плащом,