Прекрасная энергия любви

Андрей Михайлович Гордиенко
Прекрасная элегия любви
Написана безумными словами,
что обращают разум
просто в камень,
Под ним записка,
надпись: "се ля ви".
Приятная энергия любви -
петь заставляет
нЕмых и безУхих,
собою наводняя
сердца сухость,
питая грёзы страждущей земли.
Беспечные последствия любви...
Они увы забыты,
жаждут снова.
Сладка любви блаженная основа,
но соль под нею горькая, увы.