А душа она жива

Амма Хэстер
Видно это не любовь -
Раз по жилам стынет кровь .
Просто жидкая смола .
Потекла .Застыла .
Не любила ты меня .
Не любила .

Сколько на земле следов ?
Было .
А любовь давно ушла .
И забыла.
Только нечем мне дышать .
Стало .
Только некому сказать -
Мама .

Проклинать или любить ?
Нечем .
Всё сгорело у души .
В тот вечер .
Наступила тишина .
Значит .
А душа она жива .
Плачет .