Оракул

Владимир Грикс
По всем вопросам мнение имея
ведёт Россию Путин далеко.
В Париже для Зеленского идея:
Москва ЕСПЧ, что нелегко.
 
Желаний много и они системны,
зарплату минимальную поднять,
в Донецке защитить народ смиренный,
в Луганске не позволить обижать.
 
Вблизи январь и праздник новогодний,
найдет слова поддержки всех людей.
Они необходимы так сегодня.
Эмоций с оптимизмом не жалей.