Ты был

Аэлита Коховец
К годовщине памяти

Начался гон в лесу,
Олень вдруг протрубил,
Печаль свою несу,
В судьбе ты нашей был.

Себе я говорю,
Тоска , нам сердце губит,
А дождик по стеклу,
Он был и есть , и будет.

Да я же , не одна,
Восьмой правнук прибудет,
Мне эхом ,тишина,
Он был, он есть, он будет.

Жизнь долгая прошла,
Воспоминания будит,
А мне в ответ  душа,
Он был, он есть, он будет.

А ветер всё стучал,
Меня ,казалось будит
Один у нас причал,
Он был ,он есть и будет.

Всё в жизни может быть,
Пусть лучшее прибудет,
Не даст его забыть,
Он был, он есть, он будет

Главе семейства честь,
Пусть светлой память будет,
Он с нами был и есть,
И до конца прибудет.