Ты - женщина моей судьбы...

Елена Камышная
Забытый клен ветвям своим
Поет о лете
И пробуждения весны
Всё ждет на свете.
Так встрече нашей суждено
Было свершиться,
Неужто чудо прежних дней
Вновь повторится?

Ах, эта ранняя капель
В начале марта,
Как будто ласковый апрель
Нам дарит счастье
И эти первые цветы…
Какая нежность.
Ты - женщина моей судьбы,
Ты – неизбежность.

Я подарю тебе рассвет -
Мы снова вместе,
Любовь моя к тебе плывет
И с губ и в жесте,
Ловлю дыхание твое -
Светло и грустно,
Сильней молитвы в мире нет,
Чем это чувство.


Песня -
http://kamishnaya.narod.ru/music/ti_neizbejnost.mp3