Обрыв

Галина Мурыгина
Я чувствую обрыв.
И по крутому бережку иду.
И ночь темна, и сумрачные дни.
Мне кажется, что я не упаду.

Мне снится сон, в нём я одна,
И почему-то никого вокруг,
Лишь тишина, ни музыки, ни звука...
И слышу колокол, и  просыпаюсь,

И нет ни берегов реки,
А, просто, сумрачные дни.
Но этот сон опять со мной - 
Я чувствую обрыв...