Ностальгия по весне

Сергей Сальников 9
Мелодии  весны  звучат  под звон капели.
Журчат,  шумят ручьи,  уносятся  метели.
Мелодии   весны   нам  души  отогрели.
Сидят, поют грачи, скворцы уж прилетели.

Проталины  дымятся  от солнечных лучей.
Весна торопит лето, иди, быстрей,  скорей.
А лето не торопится,  ему идти  не хочется.
Оно тихонько ждет, когда весна закончится...