Я хотела отдать свою душу...

Наталья Антонова 99
Я хотела отдать свою душу,
Лишь тебе, в ярком свете зари,
Унося из под ног своих сушу,
И цепляясь за фонари.

Но кому же нужна она, право?
Я с трудом нахожу сей ответ,
Отыграли спектакль на "браво",
И уже зажигается свет.

Ты не сломлен, наверное, даже,
Ну, а, в прочем, зачем тебе я?
Не кричишь о моей ты пропаже,
Может даже пропала не зря?

Дни и ночи своей чередою,
Друг за другом проносятся в миг,
Я пустые надежды умою,
И уеду в вселенные книг.