Жизнь есть путь, а время семя

Ник Скоба
В жизни всё случается
Так, что взгляд меняется
И не надо никому
Довлеть в словах и по уму.
Жизнь для того и создана,
Чтоб школой стать осознанно.
Она сама научит всех
Зачем ей нужен сильный грех,
Иначе как тогда привить
Созданию верный путь творить.
И все попытки лезть вперёд
Смешными могут быть всерьёз,
Ведь ситуации подчас
Непредсказуемы для нас.
Итак, смотри на время волком,
Оно научит видеть с толком
Себя как часть большой игры,
Где роли исполняем мы.
А кто даёт нам эти маски,
Вскрывает их под видом сказки,
Тебе придётся отгадать
И самому пред Ним предстать.
Запомнить нужно навсегда,
Что ты пришёл не зря сюда,
Найти свой путь, ой как непросто,
Пытайся задавать вопросы.
И прежде чем учить других
Начни с себя, почувствуй миг,
Когда энергия сознания
Откроет дверь самопознания.

от 12.12.2019