Где-то

Мой Личный Компас
Непонятость — это когда нет лица
Просто дурацкий набор черт
(Сможешь ли его отстоять?
Сможешь ли выйти на свет?..)

Мы играем в прятки с тобой
А игра — не совсем моё
Я из тех, кто ломает сон
Ощущая, как тот жесток

Связи рушатся — только взгляни
Лишь всмотрись ненадолго в глубь
Понимание — робкий штрих
А усилье проявит суть...