Закоренелый враг...

Анна Баварская
Злоба уйдёт и улягутся страсти,
закоренелым врагом только принцип
будет стоять до последнего мастью
и козырной для  отсталых провинций

Не повезло им с реальностью явно,
позарастали бурьяном и топи,
выглядеть красочно с кем-то на равных
проблематично и в старой Европе.

Ну а в России тем паче, воруют...
данью тяжёлой вдруг стали налоги,
быстро растёт не число, кто жирует,
а кто вот-вот протянуть может ноги.

Лишь потому, что отобрано право
существовать не "овцой", человеком,
пишут и пишут законы оравой
"избранных", много оплачено чеком.

Свалят на Запад, как только карманы
будут наполнены златом, валютой,
чтоб залечить  все природные раны,
с принципа снять бы  фальшивые путы.

12.12.2019 год